"Uniendo sabores" gastronomía mexicana


Durante este año, el tercer taller programado dentro del proyecto “Uniendo Sabores - el arte culinario de la gastronomía latinoamericana” fué dedicado a la gastronomía Mexicana, impartido por una mujer emprendedora que radica en esta comunidad denominada la “capital española de la gastronomía”, la compañera Paty nos explicó que la gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de recetas y la complejidad en su elaboración que reúne tradiciones gastronómicas tanto mesoamericanas como europeas, entre otras. La gastronomía de México es reconocida como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
Las mujeres emprendedoras que participan en este proyecto cuentan con requisitos esenciales como es la tarjeta de manipulador de alimentos y con conocimientos del arte de la gastronomía, como la manera más importante de expresar el concepto de gastronomía como arte culinario.

Próximo taller, viernes 27 de abril a las 17:30 en el Centro Cultural Ibercaja.

http://mujereslatinoamericanasenlarioja.blogspot.com.es/2012/02/uniendo-sabores-gastronomia-argentina_26.html

http://mujereslatinoamericanasenlarioja.blogspot.com.es/2012/01/normal-0-21-false-false-false.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario