Pensando en las puertas que se abren con la autogestión y las dificultades en la inserción laboral de los nuevos ciudadanos radicados en La Rioja , en el mes de mayo dimos inicio a las clases del pan artesanal, un programa basado en la autogestión personal, potenciando la capacitación en este oficio basado en la alimentación y de esta manera contribuir en la economía familiar.
Estos talleres consisten en la agrupación de personas que, espontáneamente se organizan, en una iniciativa independiente Puede ser un proceso corto, o inclusive un momento (desarrollarse en uno o pocos días). A través de la clase de pan artesanal con masa madre, comprendimos mejor el origen y la calidad del pan, observando de cerca los procesos de transformación que se realizan con la levadura como principal elemento.
Estos talleres consisten en la agrupación de personas que, espontáneamente se organizan, en una iniciativa independiente Puede ser un proceso corto, o inclusive un momento (desarrollarse en uno o pocos días). A través de la clase de pan artesanal con masa madre, comprendimos mejor el origen y la calidad del pan, observando de cerca los procesos de transformación que se realizan con la levadura como principal elemento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario